В поезде Адлер-Киров от менингококковой инфекции скончалась 4-летняя девочка

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
игрушка

30 августа в поезде Адлер-Киров произошла настоящая трагедия.4-летней девочке, которая ехала с родителями, стало плохо в поезде, который вынужденно остановился с Ростове-на-Дону для того, чтобы медики госпитализировали ребенка. Однако до больницы девочка не доехала. Она скончалась по пути.

По словам очевидцев, которые ехали в одном вагоне с погибшей малышкой, семья девочки села на поезд в Лазаревском. У родителей был ротавирус, девочка также была больна. Известно, что в Лазаревском родители обращались за помощью к медикам. Те, в свою очередь, сказали родителям, что в поезде все должно пройти. Однако у ребенка начались спазмы мышц и судороги.

Позже оказалось, что больной ребенок скончался от менингококковой инфекции, которая передается воздушно-капельным путем. Следовательно, все пассажиры, которые ехали с больной девочкой, могут быть заражены. Поэтому всех, кто ехал в вагоне, незамедлительно обследовали медики, а также попросили пассажиров и работников наблюдать за состоянием своего здоровья.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/02/107430053249