«Припадочная» Алена Водонаева не может найти гувернантку для сына – экс-няня сбежала от нее

Автор: Таня ШИРНИНА
Водонаева ищет гувернантку

Алена Водонаева недавно поделилась о том, что ищет гувернантку для своего сына Богдана. Именно тогда телеведущая рассказала, что няня у него есть, однако она не сопровождает его на занятия в школу. Ведь, по ее мнению, по дороге в школу с Богданом нужно вести интеллектуальную беседу для его развития.

Пока неизвестно, нашла ли Алена такую гувернантку для Богдана. Однако в Сети прошел слух о том, что одна из экс-нянь пожаловалась на то, что с Аленой Водонаевой невозможно работать. Женщина рассказала, что не выдержала и трех месяцев, в результате она убежала из их семьи без оглядки.

Няня не смогла смириться с припадками Алены Водонаевой и отказалась присматривать за ее сыном. Правда это или нет, неизвестно. Но несмотря на это, многие знают Алену, как взбалмошную и она смело может устроить истерику.

Моя любовь #СДнемРожденияТебя #МоёСамоеГлавное

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Все отдохнули. Все, кроме меня Хотя планировали сделать это вместе И все это значит, что скоро мне нужно будет вернуться сюда Чтобы тоже отдохнуть и получить то, о чём я мечтала все две недели: расслабиться, не думать, отключиться Дышать, улыбаться, спать, плавать, гулять, многое увидеть, многое узнать. Мне хочется ещё Барселоны. И Барселоне очень хочется ещё меня Считаю, что нужно уладить сложившуюся несправедливость #ТакНеЧестно #Мейби09 #КакойИнтересныйСценарий #Спасибо

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/01/147300053180