Курбан Омаров рассказал о семейной идиллии после затяжного конфликта

Автор: НОВИКОВА Марина
Курбан и Ксения

Светская чета Ксения Бородина и Курбан Омаров некоторое время назад поругались на всю страну. Миллионы поклонников следили за взаимными оскорблениями супругов и уже ставили крест на отношениях звезды Дом-2 и бизнесмена. К всеобщему удивлению, эти двое нашли компромисс, а вчера Курбан рассказал о том, в чём заключается его семейное счастье.

В своём Instagramm мужчина выложил снимки досуга, оказывается бизнесмен, предпочитает простые человеческие радости. Он очень любит сушёную рыбу, так как вырос на берегу Каспийского моря, а потому кормит ею всю семью. В ритуал входит в первую очередь чистка ароматного гастрономического удовольствия, Курбан в этом плане ухаживает за всеми. Его жена, чьё имя в свете последних событий стало нарицательным, выбирает только рыбье мясо на спинке и хвосте, дети тоже не особо любят кости, а потому чистить морских тушек Омарову приходится не мало.

Курбан Омаров о семейном счастье

Муж Ксении Бородиной кроме времяпрепровождения дома не прочь погулять с детьми в лесу. По мнению Курбана, счастливое детство заключается в преодолении ситуаций, из которых человек выходит победителем. Путешествуя с малышами в лесу, мужчина, конечно же, нашёл необходимые препятствия.

Курбан и дети в лесу

Омаров с детьми

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/31/98130053099