Ольга Бузова вызвала шквал критики катанием на доске – поклонники уверены, что их водят за нос

Автор: Татьяна БРАУН
бузова на серфинге

Ольга Бузова

После презентации своей книги «Цена счастья», Ольга Бузова отправилась на Сейшельские острова, где полным ходом идет подготовка новой площадки для «Дома-2». Но ведущая не только с головой окунулась в работу – она также находит время и для отдыха, о чем свидетельствуют новые фото. Вот только поклонники не стали оценивать досуг знаменитости, а обвинили ее в неискренности.

30-летняя Ольга Бузова старательно занималась в тренажерных залах, чтобы вновь блеснуть своей стройной фигурой на пляже. После 15-ти часового перелета она оказалась на Сейшельских островах, где не только работала, но и нежилась на пляже, а также продолжала рекламировать наряды из собственной коллекции.

Также ведущая «Дома-2» попыталась освоить серфинг, о чем свидетельствует одна из ее многочисленных публикаций. «Попыталась встать на доску, а у Романа оказался с собой фотоаппарат. Вот что получилось», написала Ольга Бузова под снимком. При этом, она идеально позирует, демонстрируя свою стройность.

На знаменитость тут же набросились поклонники, которые сочли фото неискренним. «Как всегда позируешь, а не используешь доску по назначению», «Конечно, так и поверили, что совершенно случайно оказался фотоаппарат», пишут разгневанные фолловеры.
бузова осваивает серфинг
Многих же просто заворожило шикарное тело Ольги Бузовой.

Photo by @yarem.roman #seychelles #островлюбви #dom2 #дом2тнт #тнт #сейшелыдом2 #ведущая #ведущаядом2

Фото опубликовано Photo by @yarem.roman (@myphoto_hobby)

Photo by @yarem.roman #seychelles #островлюбви #dom2 #дом2тнт #тнт #сейшелыдом2 #ведущая #ведущаядом2

Фото опубликовано Photo by @yarem.roman (@myphoto_hobby)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/31/95140053085