«Гол как сокол»: шокирующая правда о экс-женихе Линдси Лохан

Автор: Таня ШИРНИНА
Стало известно о женихе Линдси Лохан

Расставание известной актрисы Линдси Лохан с ее российским бойфрендом Егором Тарабасовым наделало очень много шума. Их скандал дошел до Первого канала. Ведущий «Пусть говорят» Малахов пригласил Линдси на программу для того, чтобы выяснить, в чем кроется истинная причина их расставания.

Линдси Лохан уже хотела прилететь в Москву, но вот ее прейскурант, который она представила, «шокировал» не только Андрея Малахова. В итоге со звездой не смогли договориться. Почти все знают ее жениха Егора Тарабасова, как сына русского олигарха и успешного предпринимателя.

Недавно стало известно, что Тарабасов-младший уже давно оставил свою карьеру недвижимости – сайт якобы его агентства уже не работает. Телефон компании не отвечает, клиенты жалуются, что уже давно не могут связаться с ее представителями. Также говорили, что Тарабасов хотел оставить свое дело и стать менеджером Линдси, дабы управлять ее карьерой. Как удалось выяснить, Егор имеет двухэтажный дом в среднем лондонском районе. Возможно, бизнес Тарабасова-старшего хорошенько спрятан.

Nap time (I managed to sneak a pic before full nap mode) relaxation after water sports

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Time stopped. Comfortable for #YachtmeLifestyle http://liketk.it/2oLsA @liketoknow.it #liketkit

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/31/147300053091