Брат Ким Кардашьян рассказал, почему пропустил её свадьбу

Автор: Юлия БУТОРИНА
Роберт Кардашьян модель и бизнесмен

Роберт Кардашьян рассказал о своем затворничестве

Роб Кардашьян наконец-то заговорил. В интервью журналу «People» он рассказал всю правду о своем отшельническом образе жизни со своей невестой Блэк Чайной. Он сообщил, что намерен в ближайшее время восстановить отношения со своей семьей.

Оказалось, что парень решил уйти в тень из-за излишнего веса, который составлял около 100 фунтов. Сейчас это история еще не закончена, но 2016 год был важным для единственного сына из семейства Кардашьян: он перестал быть затворником, нашел свою любовь, обручился и с нетерпением ждет появления своего первенца.
Роберт Кардашьян модель
Роб рассказал как в течение почти двух лет жил вне внимания прессы, кроме того, он решил не присутствовать на свадьбе своей сестры Ким Кардашьян и её жениха Канье Уэст. Перед свадьбой парень приехал вместе со всей семьей в Париж, но в конце концов пропустил репетицию в Версале и саму свадьбу во Флоренции.
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Он сообщил, что «сшил свой костюм в Париже прямо перед свадьбой», и ему «в нем было просто некомфортно». Роберт смотрел на это фото и ему казалось, что он весит не меньше 300 фунтов. В аэропорту семью Кардашьян снимали на камеру и, по словам брата Ким, «тот человек, который был на этих фотографиях, ему не нравился», парень был недоволен собой. Роберт так расстроился, что решил пропустить свадьбу сестры.
Роберт Кардашьян и Блэк Чайна
В следующие месяцы он отдалился от семьи, преследуемой фотокамерами, и стал отшельником. «Я просто не хотел, чтобы фотографы снимали меня, поэтому ушел в тень и очень хорошо спрятался». Несмотря на все просьбы, Роберт продолжал пропускать встречи с семьей, не приезжал на Рождество, дни рождения и каникулы. «Я был недоволен собой, так что не хотел, чтобы моя семья видела меня в таком виде. Хлоя и я часто говорил об этом, она постоянно говорила, что я мщу своему телу, сейчас я пытаюсь найти счастье по-своему».

Звезда признает, что он «определенно сделал больно многим людям», но клянется никогда «не повторять этого». «То, как я решал свои проблемы, возможно, было не лучшим вариантом, но никто не сможет сделать меня счастливым, кроме меня» - говорит он. «Теперь я хочу использовать все возможности, чтобы восстановить отношения со своей семьей. Вы никогда не знаете, что случится завтра, и мне не хочется делать больно моей маме».

Парень рассказал, что это определенно была темная полоса в его жизни, и он до сих пор не полностью доволен, когда смотрит в зеркало, но Кардашьян работаю в этом направлении. Стоит сказать, что Роб Кардашьян намерен вместе со своей невестой скоро прийти в шоу о семейное ток-шоу.
Роберт Кардашьян и Блэк Чайна на диване

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/31/108760053134