Юлия Барановская вернула в семью блудного мужа Андрея Аршавина

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Юлия Барановская вернула в семью блудного мужа Андрея Аршавина

Юлия Барановская

Юлия Барановская и Андрей Аршавин сошлись и снова вместе. Именно так утверждают таблоиды. И у бывших супругов есть большие шансы снова построить любовь и быть вместе.

В своих интервью Юлия Барановская всегда с нежностью говорила о муже. Создавалось впечатление, что ее чувства к бывшему гражданскому мужу, а они с Аршавиным не были официально расписаны, все еще живы.

Помимо этого, Барановская за три года после расставания так и не была замечена в отношениях с кем-то. А недавно она опубликовала фотографии и видео из семейного архива с Аршавиным. Это наводит фанатов на то, что девушка любит бывшего мужа и хранит ему верность.

Банда скоро в школу , а кому-то в садик #h&m

Фото опубликовано Юлия Барановская (@ygemini)

Андрей Аршавин выплатил жене и детям все деньги, что ранее задолжал Барановской в качестве алиментов. Адвокат футболиста заявил, что Юлия и Андрей стали общаться друг с другом не только по телефону. Недавно Андрей прилетал из Казахстана к детям и гулял с ними в парке.

Бабушка Андрея Аршавина в одном из интервью в начале 2016 года заявила, что долгое время не слышала от внука ничего об Алисе Казьминой, ради которой футболист «Кайрата» ушел из семьи.

Так хотелось, чтоб это утро никогда не кончалось #f1baku #помоемуясмутилась#

Фото опубликовано Юлия Барановская (@ygemini)

Поэтому фанаты пары уверены - раз они начали общение, а Казьмина, по слухам, там и не переехала в Казахстан к Аршавину, есть надежды на воссоединение супругов. Ведь у них трое совместных детей - двое сыновей и дочь.

Спасибо вам всем вы лучшие Люблю вас PS: фото @peopletalkru стиль @richandroyalru

Фото опубликовано Юлия Барановская (@ygemini)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/30/99710052990