Наталья Рудова не может выйти из образа Харли Квинна: поклонники обеспокоены

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Наталья Рудова

Наталья Рудова

Наталья Рудова вот уже несколько дней не выходит из образа Харли Квинна. Поклонники обеспокоены тем, что на страничке популярной актрисы в Instagram появляются фотографии Рудовой лишь в этом образе. «Сколько можно?», - пишут поклонники в комментариях. Да, фотографии довольно красивые и Натальи, безусловно, идет этот образ.

Да вот только поклонники хотят видеть другую Наташу: живую, естественную, сексуальную. О чем и пишут Рудовой в своих комментариях. Это Наталье не нравится. Сегодня она опубликовала пост, в котором написала, что заблокировала и будет и дальше блокировать всех, кому надоел её новый образ. Своих дорогих недоброжелателей Наталья даже послала «в» и «на». Девушка написала, что будет постить то, что ей нравится и пока близок этот образ, других фотографий на страничке Рудовой лучше не ждать.

Впрочем, много у Натальи и истинных поклонников, которые ежедневно пишут девушке восхищенные комментарии. Им не важно, в каком Наталья образе, главное, что они считают её талантливой, милой актрисой и готовы восхищаться ею постоянно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/30/107430053029