В пух и прах: писательница Татьяна Кирилюк опустила Ольгу Бузову за ее книгу

Татьяна Кирилюк, Ольга Бузова

Писательница и журналистка Татьяна Кирилюк, являющаяся бывшей участницей шоу «Дом-2», подвергла жесткой критике книгу Ольги Бузовой «Цена счастья». И пока Ольга путешествует по нашей стране с презентацией своей «ценной» авторской книги, за ее спиной набирается всё больше и больше негативных комментариев по поводу ее творения. Не осталась и в стороне Кирилюк.

Нет, она не стала читать книгу Бузовой, намеренно отказавшись от ее покупки. Свое мнение она обосновала в резкой, категоричной форме: Писатель – это тот человек, который фантазирует и придумывает что-то, когда он имеет красивую манеру написания. А Бузова что? Типа книга имени меня? Прочитайте мою книгу за целых 1200 рублей и посмотрите, какая я крутая».

Ольга Бузова на презентации своей книги

Как вердикт, Кирилюк отметил: «Мне кажется, это нужно себя не уважать, если покупать эту книжку». Кирилюк назвала Ольгу эгоцентричной особой, которая давно уже зациклилась сама на себе и не представляет свою жизнь без того, чтобы не делиться кадрами из нее в социальных сетях.

Татьяна Кирилюк, Ольга Бузова

Что есть, то есть. Поклонники давно заметили чрезмерную любовь Бузовой к самой себе. Изображения в виде фото ее самой окружают Ольгу на каждом шагу – чего только стоит обратная сторона ее смартфона.

Ольга Бузова

Автор: Марина ТАРАНЦОВА