«Опа, попа»: Виктория Лопырева оттопырила и показала поклонникам пятую точку в бикини

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Красавица Виктория Лопырева часто радует своих поклонников новыми фотографиями. Фотомодель и известный блогер, обладательница титула «Мисс Россия-2003», 33-летняя Виктория сумела прекрасно сохранить свои формы и выглядит роскошно и сексуально. Виктория – мечта для многих мужчин и зависть для женщин. Зная это, девушка прекрасно показывает себя, заставляя поклонников рассыпаться в комплиментах.

На новом фото Виктория в черном, изящном купальнике. Девушка стоит среди камней спиной к зрителям. Видимо, что-то там впереди очень смешит Вику, и она восторженно смотрит на море. Однако в глаза бросается не красивый пейзаж, а восхитительная попа Лопыревой, которую та кокетливо выставляет на всеобщее обозрение.

Большинству поклонников пятая точка мисс России понравилась, и они написали множество восхищенных отзывов: «Шикарная Викуля!», «Что вы делается со своими подписчиками?», «Отличная фигура! А бедра просто отпад!», «Вы королева», - написали они. Однако нашлись и критики, которые заметили, что в таком возрасте пора задуматься о семье и детях, а не выставлять напоказ свою попу.

Виктория Лопырева

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/29/107430052974