«Сладкий оладушек»: супруги Макарские показали подросшего сына

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
супруги Макарские

Супруги Макарские

Супруги Макарские не часто радуют поклонников новыми фотографиями. Своего сына Ванечку Антон и Виктория впервые показали лишь пару месяцев назад, и больше фотографий не было. Однако известно, что супруги наслаждаются тихой семейной жизнью и счастливы рядом друг с другом. Виктория ведет свою страничку в Instagram , где часто дает много полезных советов, как пройти все невзгоды, продолжая любить и ценить своего мужа, а также касаемо воспитания детей.

Ведь не секрет, что малышка Маша появилась на свет только после 13 лет совместной супружеской жизни. Это был очень долгожданный и намоленный ребенок. Виктория родила Машу тогда, когда веры практически не оставалось, а от бессилия хотелось рыдать, уткнувшись в подушку. Сейчас девочка растет настоящей красавицей и радует своих родителей.

А в 2015 году у Антона и Виктории родился мальчик Ваня. Сейчас малышу уже год, он подрос и стал очень похож на папу. «Какой красотулька!», «Счастье!», «Ой, как вырос, пухлячок маленький!», - прокомментировали фотографию поклонники.

Папа велик купил!!!:)))) Лето, дача, счастье:)))))) Доброе утро, родные!

Фото опубликовано Viktoria & Anton Makarsky (@makarskie)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/29/107430052955