«Папа мой!»: видео Тимати с дочкой заставило фанатов «пищать» от умиления

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Люди

Тимати с дочкой Алисой

Российский рэпер Тимати в своем инста-блоге поделился с поклонниками очень милым видео. На кадрах Тимати сидит за столиком в ресторане со своей дочкой Алисой. Отец и дочь усердно спорят: «Моя Алиса», - говорит папа Тимур, «Папа мой», - говорит в ответ дочка Алиса. Этот умилительный спор снимает мама рэпера Симона Юнусова. Девочка обратилась за подтверждением своей правоты к бабушке. В итоге спор разрешился мирно - папа очень трогательно расцеловал белокурую дочурку.

Тимати вернулся с гастролей, которые проходили в Турции, и поспешил встретиться с любимой доченькой. Стоит отметить, что, несмотря на свой звездный статус и бесконечную занятость, певец постоянно общается с дочкой и активно участвует в ее воспитании. Если нет возможности встретиться лично, то Тимати общается с Алисой посредством видеосвязи.

Поклонники звезды пришли в настоящий восторг. «Красотка, какая сладкая девочка!», «Какие славные», «Солнце, так любит своего папу», «Как мило!», - писали наперебой инстаграммеры. Видеоролик уже успели посмотреть порядка 1,3 миллионов пользователей Инстаграм.

Собственники ))

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/28/99190052875