«Смелый ню-арт»: Светлана Бондарчук поразила поклонников эротичными штрихами своего тела

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Женщина

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук порадовала своих поклонников, разместив «пикантное» фото в своем инста-блоге. На фото 47-летняя светская львица стоит возле двух больших портретов в стиле «ню-арт». Фото сделано в гостиной Светланы, в ее новой квартире, куда она переехала сразу после расставания с Федором Бондарчуком. На этих портретах изображена топлесс сама Светлана. Ее смелости остается только завидовать. Однако, как бывшая модель, Бондарчук привыкла к публичности и вниманию к собственному телу.

Эти портреты нарисовала известная российская художница Айдан Салахова. Портреты заказал и оплатил Федор Бондарчук, когда пара была еще вместе. Этот прекрасный подарок Федор преподнес супруге в день рождения. Очевидно, что портретами Светлана очень дорожит, так как одними из первых перевезла их в свою квартиру на Патриарших прудах.

Поклонники пришли в настоящий восторг от картин и от изображенной на них Светланы. «Очень красивая!», «Супер!», «Вы были моделью, сразу видно, класс!», «Вы такая очаровательная», - писали подписчики. Отметим, что после развода Светлана действительно расцвела. Очевидно, что женщина решила наслаждаться каждым днем по полной. Ее инста-блог каждый день пополняется привлекательными фото, что не может не радовать поклонников светской львицы.

Женщина

Женщина

женщина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/28/99190052868