Так и пышут силиконом: вываливающиеся голые «шары» Светланы Биляловой режут глаза ее поклонникам

Так и пышут силиконом: вываливающиеся голые «шары» Светланы Биляловой режут глаза ее поклонникам

Популярная модель Светлана Белялова без доли стеснения регулярно оголяется перед камерой. Масса откровенных фото содержатся на странице в ее социальной сети. Недавно пышногрудая знаменитость вновь порадовала миллионную армию своих фанатов новым пикантным фото.

На своей странице в Instagram Светлана Билялова разместила фотографию, на которой в центре кадра расположилась ее огромная грудь крупным планом. Силиконовые «шары» модели так и норовят выпрыгнуть из ее миниатюрного бюстгальтера. По снимку видно, что ненатуральная грудь Светланы «перекачена» настолько, что выглядит уже неестественно, и тем самым не так эротична.

Многочисленные подписчики модели незамедлительно удостоили вниманием ее женские «прелести» . Фолловеры оставили критичные замечания по поводу перебора с силиконом на странице Светланы. вываливающиеся голые «шары» Светланы Биляловой режут глаза ее поклонникам вываливающиеся голые «шары» Светланы Биляловой режут глаза ее поклонникам вываливающиеся голые «шары» Светланы Биляловой режут глаза ее поклонникам

Автор: Ольга БЕЛКИНА