«Просто восторг!»: Екатерина Волкова верхом на дельфине показала плоский животик и упругую грудь

Автор: Екатерина КРОТОВА
Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова талантливая актриса и замечательная мама, сейчас отдыхает с семьей в Греции, откуда шлет фотопривет своим поклонникам. Свои последние дни звезда проводит с пользой, готовясь к длительным и утомительным съемкам ни на секунду не забывая о дочери.

Как призналась актриса, ее дочь Лиза безумно любит плавать в бассейне, но категорически отказывается заходить в море, поэтому мама решила заманить дочку при помощи ее любимого плавательного средства, надувного дельфина. Судя по фотографии в микроблоге актрисы, где она сидит верхом на дельфине, можно отметить ее точеную фигуру. Подписчики все как один восхитились подтянутыми формами, плоским животиком, упругой грудью, которая явно проглядывается через купальный костюм и длинными ногами.

Екатерина Волкова

Снимок Екатерина Волкова подписала : «Краткое пособие, как приучить ребёнка к морю», однако судя по недовольному виду ее дочки Лизы, особым успехом это не закончилось. Тем не менее, милое личико девочки не могло не привести в восторг, от чего в адрес Елизаветы посыпалась новая порция комплиментов.

Екатерина Волкова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/26/111130052797