«Только шагнула и сразу в спорт»: Павел Воля рассказал о розовой жизни дочери

Автор: НОВИКОВА Марина
комик Павел Воля

Известная телеведущая Ляйсан Утяшева несколько раз говорила о том, что хочет насколько можно дольше не отдавать свою малышку в спорт. Поклонники звёздной пары уверяли, что София может пойти по стопам матери и из неё выйдет прекрасная гимнастка. О том, что совсем юная особа всё же стала проявлять интерес художественной гимнастике, сообщил в Instagramm отец семейства Павел Воля.

«Папа и мама зарекались покупать для дочери розовое, хотели как можно дольше беречь от гимнастики. Ага, щаз» - радостно сообщил комик об увлечении Софии. На снимке с гламурными игрушками его малышки красуется гимнастический снаряд обруч. Похоже, отец не сильно опечален этим явлением и решил поделиться своей семейной радостью с подписчиками.
розовые вещи дочери Ляйсан
Дочери Воли и Ляйсан всего только год. Ребёнок недавно сделал свои первые шаги, Павел поделился этим успехом своего отпрыска в Сети. Комик шутливо поддержал дочь напутствием шагать уверенно, ведь «папины волосатые ноги будут шагать рядом». Только шагнула и сразу в спорт, генетика – вещь серьёзная.
Семья Павла Воли

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/25/98130052675