Александр Задойнов возвращается в Дом-2 в статусе холостяка: за него будут бороться 12 девушек

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом-2 Саша Задойнов возвращается

Саша Задойнов

На площадке популярного телепроекта Дом-2 начались перемены. Съемочная площадка на Сейшелах, где участники шоу жили в течение двух лет, закрывается, теперь на берегу Индийского океана начинается новое шоу, похожее на известное шоу «Холостяк». На Сейшелы полетят 12 прекрасных девушек и два молодых человека. Девушкам предстоит завоевать одного из мужчин. Кто же эти счастливчики?

Это молодой темпераментный Иван Барзиков и опытный папа Александр Задойнов, который в декабре ушел из шоу вместе с Элиной Камирен и их дочкой Сашей. Семья сняла квартиру, но жить вместе не смогла: довольно скоро Задойнов уехал в родной Ярославль, где у него подрастает вторая дочь Настя.

Сегодня стало известно, что Саша решил продолжить свою карьеру на телевидении: парень возвращается в телепроект Дом-2. Ради этого он уже приехал из Ярославля. Элина Камирен была рада этой новости.

«Я рада таким событиям. Я ведь думаю о дочери. На Дом-2 Саше начнут платить зарплату, а это значит, что я буду получать алименты, как и его бывшая жена с дочкой Настей. Мы давно не получаем от Саши ни копейки, а растить ребенка в одиночку ведь весьма трудно. Пусть идет в шоу – будет при деле, а то полгода болтается непонятно где», - заявила Элина.

Первую серию нового телешоу зрители увидят уже 8 сентября.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/25/95230052708