Ольга Бузова сверху – на ком уснула телеведущая, надев пеньюар

Автор: Наталия ЗАПРУДНОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова удивила фанатов невероятным снимком, на котором она предстала в сорочке и уснула верхом на своем огромном любимце.

Как оказалось, знаменитая телеведущая Ольга Бузова, кроме миниатюрных домашних питомцев (собак Евы и Челси), любит лошадей. Ольга обожает фотосессии с этими красивыми и грациозными животными. На новом снимке, модель нежно прижимается к лошади и оставляет под фото комментарий с признанием в любви к этим животным. Подписчики не остались в стороне и посмеялись над интересным снимком, решив, что Бузова нарядилась в сорочку и заснула прямо верхом на лошади.

Люблю

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Поклонники Ольги Бузовой поддержали звезду, поняв любовь к прекрасным животным, и восхитились шикарной фотографией.

Изменилась? Нет, простите, прежняя, Только взгляд, пожалуй, стал … взрослее, Только верить людям стало мне … сложнее, Только луч надежды с каждым днем … яснее. Изменилась? Нет, простите, прежняя, Только в справедливость веры стало … меньше, Только вот наивности не столько, сколько … раньше, Только в жизни я уже смотрю намного … дальше! Изменилась? Нет, простите, прежняя, Только стала в жизни … помудрее, Только боль в сердечке стала … посильнее, Только в жизни стала чуточку … смелее! Изменилась? Нет, … хотя немножечко, И к себе уж отношусь намного строже я. А из зеркала глядят глаза из детства, Полные надежды и кокетства!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Ольга уснула верхом на лошади

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/25/108340052653