«К такому невозможно подготовиться»: актеры сериала «Игра престолов» шокированы сценарием нового сезона

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Люди

Гвендолин Кристи, Софи Тернер, Кит Харингтон и Бен Кромптон в ключевой сцене шестого сезона

Номинант премии «Эмми» Кит Харрингтон, который исполнил роль Джона Сноу в культовом сериале «Игра престолов», заявил, что, вероятнее всего, седьмой сезон будет очень мрачным, прежде чем наступит счастливый конец. Актер в своем последнем интервью рассказал, что пока сценарий не читал. Однако считает, что новый сезон будет действительно интересно смотреть.

«Подчеркну, что у меня не было никаких сценариев, это для меня лишь гадание на кофейной гуще. Я думаю, что все будет очень мрачно, прежде чем станет лучше. Я думаю, что в новом сезоне мы увидим белых ходоков и армию мертвых. Так что интересно будет посмотреть на это», - рассказал Харрингтон. Также актер подчеркнул, что это самая важная роль в его жизни. «Я постараюсь приложить максимальные усилия, чтобы в течение следующих 2-х лет насладиться каждым моментом съемок, так как не знаю, найду ли что-то подобное снова», - добавил Кит.

Своими впечатлениями от прочитанного недавно сценария с подписчиками в Twitter поделилась Майси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк. Несколькими короткими твитами Уильямс удалось описать, насколько непредсказуемым будет новый сезон. Актриса посоветовала поклонникам морально готовить себя уже сейчас, при этом, добавив, что подготовиться все же не удастся. «Я бы посоветовала готовиться сейчас», - написала Майси. «Нет, ничто не сможет подготовить вас к этому», - добавила она.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/24/99190052600