Рыбак 10 лет хранил под кроватью многомиллионный талисман на удачу

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Рыбак хранил огромную жемчужину под кроватью

Филиппинский рыбак десять лет хранил в своем доме 34 – килограммовый талисман на удачу, стоимость которого оценивается в сто миллионов долларов. Предметом, которому надлежало привлечь удачу владельцу, оказалась найденная им в 2006-ом году самая большая жемчужина. Ценная находка пролежала под кроватью мужчины целых 10 лет.

Как оказалось, сокровище оказалось в руках своего хозяина после сильного шторма на море. Тогда рыбак собрался поднять якорь собственной лодки, но случилась неприятность - тот застрял, зацепившись на дне за что-то. Мужчина нырнул в воду и увидел, что якорь зацепился за раковину больших размеров. Выудив все наружу, моряк обнаружил внутри огромную жемчужину, которая и стала для него талисманом.

Мужчине и не приходило в голову узнать стоимость своего сокровища. Только когда его дом охватил пожар, рыбак, перевозивший вещи в другое помещение, решил показать жемчужину сотруднику туристического ведомства.

Позднее находка получила название «Пуэрто-Принцесса». В ближайшее время она будет представлена публике. Власти предлагают оставить это чудо природы в городе для привлечения в него туристов.

Рыбак хранил огромную жемчужину под кроватью

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/23/119470052532