В сеть попали первые фото самого большого внедорожника Volkswagen

В сеть проникли сенсационные фото самого большого внедорожника Volkswagen

Китайские фотошпионы впервые рассекретили самый большой внедорожник Volkswagen. Машина под названием Teramont была полностью раскрыта – это касается как интерьера, так и экстерьера новинки. Сенсационные фото появились в распоряжении издания Autohome.

Судя по представленным фото, серийный автомобиль напоминает концепт-кар CrossBlue. Напомним, одноименный прототип был представлен еще три года назад. «Гражданский» вариант внедорожника должен официально дебютировать в 2016 году в Лос-Анджелесе.

Самый большой кроссовер Volkswagen базируется на усовершенствованной платформе MQB. Известно, что машина будет доступна в семиместной комплектации. В моторную гамму войдут двигатели с минимальной мощностью 280 лошадиных сил. Не исключается, что Volkswagen Teramont поступит на российский рынок. Однако выпускаться машина будет только в Теннесси (США), а также на заводе SAIC (КНР).

В сеть попали первые фото самого большого внедорожника VolkswagenВ сеть попали первые фото самого большого внедорожника Volkswagen

Автор: Игорь ТОМЕНКО