Участница шоу «Холостяк» попала на стол к хирургу по собственной вине

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Участница шоу «Холостяк» попала на стол к хирургу по собственной вине

Полина Субботина

Участница шоу «Холостяк» попала на хирургический стол, причем по собственной вине. Полина Субботина решила кардинально изменить свою жизнь после романа с Максимом Чернявским.

Полина хочет больше нравится мужчинам, поэтому решила на операцию по увеличению груди. В качестве хирурга она выбрала известного среди звезда пластического врача.

«Полина Субботина не хотела больших объемов, она просто хотела немного дополнить свой размер. Именно поэтому ей были подобраны анатомические импланты размером 360 мл. Операция длилась около часа, все прошло успешно», - рассказал пластический хирург Субботиной.

#селфи на ночь Midnight selfie #goodnight

Фото опубликовано Polina Subbotina (@polinasubbotina)

Сама Полина заявила, что уже давно готовилась к этому шагу, ведь она мечтает именно о карьере на телевидении. Сейчас она уже дома, а в клинике провела всего сутки. Субботина говорит, что грудь пока болит, но чувствует она себя хорошо.

Напомним, в «Холостяке» Полина Субботина дошла до финала, но победительницей не стала. После участия в проекте девушка переехала в Москву, где стала продюсировать журнал и открыла свою фирму.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/22/99710052472