Книга «Цена счастья» Ольги Бузовой оказалась всего лишь «Энциклопедией для девочек подростков»

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Не так давно популярная телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова презентовала свою автобиографическую книгу «Цена счастья». В книге Ольга рассказала о своем детстве, о своей первой любви, о том, как строился её путь к славе. Много страниц в книге посвящено отношениям Ольги с её мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Семейная жизнь – не всегда бывает простой, однако Ольга делится со своими поклонниками секретами счастливой жизни и любви.

Стоимость автобиографического романа варьируется от 1290 до 4900 рублей. Цена зависит от того, есть ли в книге именные духи Бузовой, которые приобретаются вместе с книгой. Телеведущую уже не раз критиковали за столь высокую цену, однако Ольга утверждает, что страницы её произведения пропитаны ею самой, её запахом и таким образом читатель ещё больше сможет понять блондинку.

Нельзя отрицать того факта, что книга имеет огромный резонанс. Большая часть тиража была распродана в первые же дни выхода. А тем временем, первые читатели уже дают свои отзывы и некоторые из них – весьма не лестные.

Так, многие говорят о том, что книга действительно очень яркая, с красочными фотографиями. Однако все фото взяты из Instagram телеведущей и её самые преданные поклонники ничего нового в книге не увидят. Страницы произведения пропитаны духами, кому то это нравится, а кому-то мешает читать и вникать в суть происходящего. Кому –то понравилось, что Ольга делает акцент на спорт и размышляет о здоровом образе жизни, прикладывая свой ежедневный рацион, а также комплекс упражнений для красивой фигуры.

Однако многие утверждают, что книга напомнила им энциклопедию для девочек подростков. В произведении Бузовой нет смысловой нагрузки, кажется, что книгу писала совсем не Бузова, а за нее. «Книга Ольги – сплошное зарабатывание денег на малолетних фанатках, покупать не стоит», - пишет одна из читательниц.

Впрочем, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится одни книги, кому-то другие и не все, написавшие книгу, становятся гениями.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/22/107430052500