«Она сосёт из Димы»: Татьяна Африкантова высмеяла Ольгу Рапунцель в пошлой частушке

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Африкантова

Татьяна Африкантова

Скандально известная мама одной из участниц проекта «Дом-2» Татьяна Африкантова и сама принимает активное участие в жизни «за периметром. Недавно она вместе с экс-участником телестройки Семеном Фроловым высмеяла Ольгу Рапунцель в пошлой частушке.

Татьяна Владимировна появилась на проекте ради дочери Марины в 2015 году, но вскоре так увлеклась жизнью в «Дом-2», что осталась в качестве участницы. Женщина известна тем, что не стесняется говорить, что думает, а её заявления зачастую веселят не только участников проекта, но и поклонников. Вместе с бывшим участником проекта, а ныне шоуменом Семеном Фроловым Африкантова исполнила пошлую частушку об Ольге Рапунцель и её возлюбленном. Видеозаписью зажигательного фольклора она поделилась в социальной сети.

На видео Татьяна Владимировна поет частушку о том, что Ольга кому-то нравиться, кому-то нет. «А она сосёт из Димы сок, пока сосётся» - так завершается пошлое четверостишие. Очевидно, мама Марины намекнула на непростые отношения Ольги с Димой Дмитриенко, который не всегда может выполнить запросы капризной невесты.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/21/96600052379