Шоу Голос-5 удивит поклонников – в сети обнародовали новый состав жюри

Автор: Татьяна БРАУН
шоу голос пятый сезон

Шоу Голос, Александр Градский

В нынешнем году шоу Голос пятый сезон весьма удивит поклонников своим составом жюри. Недавно в сети появилась информация, рассекречивающая данные и, как оказалось, наставниками станут кумиры миллионов телезрителей.

За последние несколько недель поклонники телевизионного шоу «Голос» пребывают в ожидании начала пятого сезона и продолжают угадывать, кто же окажется в красных креслах наставников. Фанаты обсуждают кандидатуры артистов, совершенно разных стилей, направлений, а также степени популярности, как в современной эстраде, так и в социальных сетях. Но, не смотря на всевозможные озвученные варианты, все это оставалось слухами.

Теперь же в сети был опубликован окончательный список членов жюри шоу Голос и поклонникам остается надеяться, что это уже итоговое решение организаторов проекта. Таким образом, в микроблоге молодого артиста Димы Вебера появился пост с фотоснимками новых наставников. Вероятно, никто из фанатов не обратил бы на него внимания, если бы это не подтвердила выпускница проекта Азиза.

Так, на фоне логотипа шоу Голос, оказались фото Сергея Лазарева, Тимати, Надежды Бабкиной и Любови Успенской. Традиционно одно из кресел было занято Александром Градским.
голос кто наставники
Данная публикация вызвала небывалый ажиотаж – публика активно пытается выяснить насколько достоверна информация. В своих комментариях, музыкант заверил поклонников шоу, что сведения соответствуют действительности, хоть и еще не подтверждены руководством канала и организаторами проекта.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/21/95140052412