Третий сезон шоу «Танцы» стартовал на ТНТ – телезрители ликуют от 1 выпуска

Танцы

Для всех поклонников шоу «Танцы» 20 августа настал праздник – на телеканале ТНТ стартовал новый, уже третий сезон. Первые кастинги прошли в Екатеринбурге, и в ТОП-100 прошло сразу несколько талантливых танцоров.

В новом сезоне танцоры со всей страны будут бороться за приз 3 миллиона рублей, а наставниками по-прежнему будут Мигель и Егор Дружинин. На первом кастинге, в родном Екатеринбурге, присутствовал Сергей Светлаков. И участники удивил судей – в число первых попали 42-летняя танцовщица из Норильска, танцор на голове, француженка Джулия, тренер Мити Стаева Алина и многие другие. Не обошлось и без курьезных моментов, но члены жюри были требовательны и выбирали участников очень тщательно.

Следующий кастинг пройдет в Калининграде, и создатели «Танцев» обещают телезрителям ещё большую интригу и накал страстей.

танцы

Мигель и Егор признались, что в 3 сезоне они будут менять свои приоритеты, и участников будут выбирать совершенно по-другому. Так или иначе, уже в 1 выпуске они оба присмотрели себя первых подопечных. Подробности вы можете увидеть на телеканале ТНТ 20 августа в 21.30.

Танцы

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА