«Купальник на полсисички»: Анастасия Волочкова жаждет очередной порции критики от поклонников

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Скандальная прима балета, прославившаяся в Сети не только благодаря своей основной профессии, но и провокационным снимкам откровенного или даже развратного характера, чередующимися со снимками с детьми или в церкви, в очередной раз решила позабавиться. Стоит отметить, что негативная критика не останавливает балерину, напротив, самые жесткие комментарии заставляют Анастасию чувствовать себя в своей тарелке.

Очередной голый снимок Насти вызвал появление очередного шквала обсуждений. Если любящие Настю поклонники восхитились ее позой, которая выгодно подчеркнула достоинства фигуры, то большая часть читателей ее микроблога, обратила внимание на откровенный купальник «на полсисички». Осуждение пользователей Сети не заставило себя долго ждать.

Анастасия Волочкова - страница в Instagram

Напомним, что Анастасия Волочкова, выкладывая компрометирующие фото, считает себя выше тех, кто начинает ее оскорблять. Многочисленные шпагаты в самых разных местах уже стали визитной карточкой Волочковой. Многие недоумевают по поводу этих фото, однако, Настю это не волнует. Она отмечает, что это «ее жизнь, и она делает всё, что захочет».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/20/95130052354