Ксения Бородина раскрыла все карты, ответив на самые распространенные вопросы в ее блоге

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ксения Бородина наконец порадовала своих поклонников реакцией на самые распространенные вопросы в Сети, касающиеся ее персоны. Телеведущая выбрала 6 главных вопросов, которые встречаются в комментариях к каждому ее фото и прямым текстом ответила на них, предложив задать еще какие-либо вопросы, о которых она случайно забыла.

Поклонники телезвезды оценили ее шаг, однако не до конца остались довольны выбранными вопросами. «Ответы вполне могли бы быть на более интересные вопросы, а так…», разочарованно отметили фанаты. Однако, кто-то нашел для себя и в этих высказываниях ответ, которого ждал. Часть читателей микроблога отметили, что Ксения забыла добавить 7-й ответ на вопрос, помирилась ли она с Курбаном. И хотя это очевидно по последним фото и видео двух супругов, однако этот вопрос продолжает возникать среди читателей их микроблога.

Ксения Бородина - страница в Instagram

Напомним, что Ксения Бородина ведет свой блог в Instagram с давним принципом: читать, но не отвечать на комментарии пользователей. Огромная аудитория подписчиков, число которые уже превысило 6,1 млн человек, уже привыкла к такой поведенческой позиции Бородиной.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/20/95130052353