Елена Летучая вышла замуж за мужчину, который бросил троих детей

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Елена Летучая с мужем

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Известная телеведущая «Ревизорро» вышла замуж. Об этом девушка рассказала сама, подкрепив свои слова фото в свадебном платье. Свадьба состоялась в красивейшем отеле в Греции. Мужем телеведущей стал мужчина её мечты – директор коллекторского агентства Юрий Анашенков.

Путь к свадьбе для молодых людей с самого начала был нелегким. Пара встречалась около полутора лет. В эту любовь никто не верил. У Анашенкова была семья : жена и двое детей. Однако любовь к Елене оказалась настолько сильной, что Юрий бросил свою гражданскую жену Асмик и начал жить с телеведущей. К слову, до Асмик у Юрия также были отношения и семья, в которой сейчас без отца растет ещё один ребенок.

Сегодня Анашенков говорит, что нашел любовь всей своей жизни. Елена и Юрий совпали энергетически. У них одинаковые взгляды на жизнь, одинаковые увлечения, они любят одинаковые виды спорта. Полгода назад Юрий сделал 37-летней ведущей предложение и она ответила согласием. Любовь к Юрию была так сильна, что девушка пошла на уступки и покинула суперпопулярное шоу «Ревизорро».

Свадьба состоялась в Санторини в Греции. Платье, которое на заказ шили в Париже, как никогда лучше подходило Летучей. После торжественного бракосочетания, пара отправилась в лучший ресторан на полуострове.

Мой любимый цвет...)

Фото опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas)

Это любовь

Фото опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/20/107430052357