«Себя не похвалишь»: Анастасия Волочкова сделала себе худую талию за пару дней

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Себя не похвалишь»: Анастасия Волочкова сделала себе худую талию за пару дней

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова вновь стала пристальным объектом внимания своих поклонников из-за недавнего фото, выставленного ею в соцсети. На снимке балерина стоит в окружении красивых цветов.

Волочкова заявила своим фанатам, что она прекрасно себя чувствует, живет и радуется жизни. «Я такая, какая есть. Без фотошопа и прикрас. Счастлива от каждого мига жизни, получаю от всего удовольствие и кайфую» - заявила в подписи к фотографии балерина.

На снимке 40-летняя женщина позирует в ярком розовом купальнике с цветочными вставками, который удачно подчеркивает грудь и бедра Анастасии.

Я такая, какая есть. Без фотошопа и прикрас. Была, есть и буду, живу, как дышу, легко и непринужденно. Счастлива от каждого мига жизни, получаю удовольствие от всего и кайфую. Жизнь - это благость и данность. Я это пониманию и принимаю, если кто не успел этого понять, поверьте и примите. И у вас сразу появятся крылья за спиной. Ощущение счастья и безграничной любви ко всему. Я такая и меняться не собираюсь, да потому те, кто меня знают лично, любят и уважают. А я дорожу ими. И ещё P.S. Без фотошопа и живая, иду по улице и меня узнают и улыбаются восхищенно. Минимум макияжа, но максимум тепла и добра. #волочкова #балерина #греция #enjoy #instagood

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Но поклонники решили, что Волочкова лукавит. Ведь ее талия изменилась в размере. Подписчики решили, что балерина переборщила с фотошопом и сузила себе талию самостоятельно при помощи специальной программы.

Инстаграм Анастасии Волочковой

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/19/99710052254