Дети нас парят: Максим Виторган высмеял ненависть Ксении Собчак к детям

Автор: Татьяна БРАУН
беременная ксения собчак и виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак, которая ранее откровенно признавалась в том, что ненавидит детей, теперь, согласно слухам, беременна и это вызвало волну обсуждения среди фанатов. Недавно телеведущая решила немного прояснить ситуацию и показала фото, на котором ее супруг Максим Виторган предстал в образе знаменитого персонажа Юрия Деточкина. Режиссер, в свою очередь, высмеял ненависть жены к детям.

Так, беременная Ксения Собчак опубликовала весьма странный снимок, на котором Максим Виторган сидит в бане в компании группы детей. Сама же ведущая сообщила, что они находятся в VIP-сауне. «Деточкин очень любил детей», прокомментировала она фото, отметив при этом своего мужа. Фолловеры тут же поспешили напомнить Ксении о ее ненависти к детям и даже о резких высказываниях в их сторону – она называла их маленькими уродами.
виторган с детьми
Когда в блоге Ксении Собчак набралось очень много комментариев, упрекающих блондинку, Максим Виторган решил внести некоторое прояснение в ситуацию, сделав репост. «Самые преданные фолловеры Ксении пишут ей, что она ненавидит детей, мы же оставим их наедине с умом и заявим: «Да, нас дети парят», написал режиссер.
виторган и дети
При этом, Ксения Собчак как-то упомянула, что «замечательно, когда муж и жена находятся на одной волне».

Повисла на плече @mvitorgan :)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/19/95140052241