«Тот редкий момент, когда мама дома»: Бородина показала трогательное семейное видео

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина и Маруся

Ксения Бородина и Маруся

Вслед за своим мужем Курбаном Омаровым, телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге домашнее видео. На кадрах Ксения веселится и танцует вместе со своей старшей дочкой Марусей. Ведущая «Дома 2» счастливо улыбается и видно, что в её жизни все постепенно приходит в порядок.

Ксения написала, что это тот редкий момент, когда она осталась дома с дочками и у неё хорошее настроение. Как известно, Ксения много времени отдает своей работе – проекту «Дом 2» и, порой, времени на семью не остается. Однако в последнее время стали ходить слухи касаемо того, что в скором времени Бородина покинет телепроект и будет полноценно заниматься семьей. Сама Ксения данные слухи не подтвердила.

Видеоролик, снятый Ксенией, очень понравился её поклонникам. Бородина выглядит очень естественно. Она не накрашена, вместе с Марусей они смотрятся очень органично и красиво, что и отметили многочисленные поклонники Ксении Бородиной: «Больше таких видео. Любуюсь сижу», «Такие классные, милые», «Люблю вас! Супер!», «раз сто смотрел, такие классные!» и тому подобное.

Когда остались дома и хорошее настроение

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/19/107430052273