40-летняя звезда «Бригады» Екатерина Гусева смело обнажилась для интригующего фото

Автор: Татьяна БРАУН
обнаженная гусева

Екатерина Гусева

Звезда культового сериала «Бригада» Екатерина Гусева не стесняется своей естественной красоты и часто показывает свое лицо без макияжа или же шикарное тело в купальнике. На этот раз подогрела интерес поклонников своим обнаженным фотоснимком.

Только фанаты перестали обсуждать и восхищаться молодостью кожи Екатерины Гусевой и ее стройным формам, как она порадовала их новой публикацией. На фото, выполненном в стиле ню, актриса сидит перед камерой обнаженная и ее тело прикрывает лишь один белоснежный пиджак. А чтобы никто не смог разглядеть обнаженную грудь, знаменитость приподняла согнутую в колене ногу, что сделало снимок боле интригующим.

Подписчики тут же выразили свой восторг и признали, что Екатерина Гусева не просто красивая женщина, а нереально восхитительна и прекрасна «по-чеховски».
екатерина гусева без одежды
Стоит отметить, Екатерина Гусева не только не стесняется своих морщинок, но и не торопиться делать подтягивающие процедуры, в отличие от некоторых своих коллег. Ее лучезарная улыбка и естественность продолжают радовать глаз.

#счастливыеденёчки

Фото опубликовано Екатерина Гусева (@_ekaterinaguseva_)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/18/95140052150