«Непонятные фобии»: Хлои Кардашьян 10 лет скрывала рак кожи и ненавидит пупки

младшая Кардашьян

Младшая из сестёр Кардашьян 32-летняя Хлои недавно сообщила в своём блоге о том, что борется с раком кожи. Со слов звезды, этот недуг у неё обнаружили ещё 10 лет назад. Тогда юной Кардашьян отрезали 20 сантиметров кожи. Одна из её многочисленных родинок оказалась злокачественной.

С тех пор бизнесвумен тщательно следит за пятнами на своей коже и регулярно проверяется у врача. После болезненной процедуры удаления родинки, у Хлои появился нарост под грудью, но он оказался не опасным для жизни девушки. С того момента прошло несколько лет, однако только сейчас Кардашьян решила обнародовать этот факт своей биографии.

младшая Кардашьян

Хлои представила поклонникам эссе «Мой страх перед раком кожи». В публикации девушка описывает свою борьбу с болезнью и настоятельно рекомендует всем проходить медосмотр и солнцезащитные крема. Таким образом, младшая Кардашьян призналась ещё в одной фобии. Ранее она говорила, что боится собственного пупка. «Ненавижу прикасаться к ним» - говорит она об этой части тела. Как называется такое «психическое расстройство» неизвестно и откуда эти фобии берутся у Кардашьян тоже пока загадка.
Хлои КардашьянПупок Хлои

Автор: НОВИКОВА Марина