Участники «Дом-2» Марина Африкантова и Андрей Чуев назначили дату свадьбы

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Марина Африкантова и Андрей Чуев

Участники проекта «Дом-2» Андрей Чуев и Марина Африкантова решили наконец на серьезный шаг. Пара уже назначила дату знаменательного события, которое состоится осенью.

Влюбленные начали подготовку к торжественному событию, однако многие считают, что это не что иное, как обычная погоня за победой в конкурсе «Человек года 2016», в финал которого вышла Марина, и соответственно, денежным призом. Однако, по словам Андрея, у пары серьезные намерения. Вопреки всем подозрениям, Марина и Андрей подали заявление, свадьба состоится 29 октября 2016 года.

Сегодня мы с Андреем @aachuev подали заявление в ЗАГС Мы любим друг друга, хотя и страшненько Я всем желаю быть счастливыми, жизнерадостными, улыбаться и не злиться друг на друга мне так хочется, что бы все забыли обиды и веселились Нам сегодня было очень весело,как и работникам ЗАГС! Всех целую и крепко обнимаю мои любимые #тнт #дом2видео #дом2новости #мы #вместенавсегда #дом2 #счастиливывместе #любовь #человекгода #финалисты #африкантова #африкантовамарина #африкантовачуев #чуевы #чуевандрей #чуев

Фото опубликовано M.Afrikantova (@marina_afrika)

В комментариях под фото с ЗАГСа Андрей пожелал всем подписчикам не быть буками и злыднями, а наслаждаться жизнью.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/17/95150052055