Верните шляпу и пальто: пловчиха Ефимова вернётся в США только за личными вещами

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Юлия Ефимова

Юлия Ефимова

Дважды серебряный призёр Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (Бразилия) – российская пловчиха Юлия Ефимова сделала пояснение к своему интервью американскому телеканалу. Напомним, что 16 августа появилась информация, что Юлия решила вернуться к тренировкам в Лос-Анджелесе. Однако, спортсменка сообщила, что её слова не правильно поняли, и она вернётся в США только за личными вещами.

По словам Юлии Ефимовой, российские СМИ исковеркали её интервью. На самом деле, спортсменка собирается в США, чтобы забрать вещи из арендованной квартиры. Пока Ефимова еще не решила, где будет продолжать тренировки – в России, США или Европе. Девушка не исключает возможности открытия собственного спортивного клуба.

Юлия Ефимова показала себя настоящим бойцом на Олимпиаде в Рио. Пловчиха смогла абстрагироваться от негативного отношения МОК и ряда болельщиков к российским спортсменам. Итогом спортивных достижений 2016 года стали 2 серебряные медали в Рио, в плавании брассом на 200 и 100 метров. Примечательно, что перед соревнованиями Юлия была освистана зрителями. А маститый американский пловец Майкл Фелпс заявил, что спортсменам, ранее употреблявшим допинг, нет места на Олимпиаде.

Токио 2020 жди меня за золотом! #roadtotokyo

Фото опубликовано Yuliya Efimova (@pryanya93)

Напомним, что в 2014 году Ефимова подверглась дисквалификации на 1,5 года из-за положительной допинг-пробы. К слову, «правильный» Майкл Фелпс также подвергался дисквалификации за употребление психоактивных веществ. А именно, за курение марихуаны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/17/95120052022