Черчесов позвал в сборную России игроков из «Ростова», проигнорированных предыдущим тренером

Станислав Черчесов

Станислав Черчесов сформировал новый состав сборной России по футболу, который выступит в предстоящих контрольных матчах против Турции и Ганы. Объявление этого списка мгновенно вызвало интерес среди фанатов футбольного мира, которые в обновленном списке команды нашли много интересных фамилий, а также не обнаружили тех, кто мог бы в нем остаться.

Новый тренерский штаб национальной футбольной сборной России под руководством Станислава Черчесова впервые оформил заявку-вызов в сборную игроков «Ростова», проигнорированных предыдущим тренером Леонидом Слуцким. Так, в роли одного из вратарей в сборной России стал Сослан Джанаев, в роли защитников – Федор Кудряшов, Иван Новосельцев. Не остался незамеченным нападающий «Ростова» Дмитрий Полоз. Помимо футболистов из «Ростова» в команде заявлен единственный игрок «Спартака» Роман Зобнин, показавший себя как молодой, но перспективный.

Одной из новостью для болельщиков стал тот факт, что предыдущие участники команды Александр Кокорин и Павел Мамаев в этот список включены не были, что вызвало огромное одобрение среди тех, кто подписывал петицию о роспуске сборной России.

Состав сборной России по футболу на Турцию и Гану:
Список сборной России по футболу

Автор: Марина ТАРАНЦОВА