Хочу как мама: 3-летняя дочь Ким Кардашьян щеголяет в ботфортах на огромных каблуках

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Ким Кардашьян с дочерью Норт

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Американская теледива Ким Кардашьян на перестаёт эпатировать публику своими экстравагантными нарядами. Еженедельно девушка представляет на суд общественности откровенные «луки». Но у модной мамочки подрастает достойная смена. Оказывается, что 3-летняя дочь Ким тоже любит обувь на высоченных шпильках.

За жизнью Ким Кардашьян в сети «Инстаграм» с замиранием сердца наблюдают 80 миллионов фолловеров. Супруга темнокожего рэпера и модельера Канье Уэста часто обновляет страничку собственными сэлфи. Не забывает звезда и о пиаре своих маленьких чад. Ким Кардашьян похвасталась «хорошим вкусом» трехлетней дочки Норт. Молодая мама разместила свежий снимок девочки – малышка лежит на полу, а на миниатюрных ножках надеты серебряные ботфорты с устрашающими «шпильками».

Didn't think it would happen this soon...my baby girl stealing my shoes. At least she has good taste #Balenciaga

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Судя по довольному выражению лица, маленькой Норт нравится примерять мамину обувь. И ребёнка нисколько не смущает то факт, что встать с пола, из-за таких «каблучищ» она не сможет. Сама Ким Кардашьян подписала фото такой фразой: «Не думала, что это произойдёт так скоро – моя девочка крадёт мои ботинки».

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

MOOD

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/16/95120051947