Сестры Ким Кардашьян Кендалл Дженнер и Хлое Кардашьян страдают психическими расстройствами

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

Популярная телеведущая Ким Кардашьян, а также её младшие сестры прославились далеко за пределами США. Девушек знают во всем мире и с увлечением следят за их жизнью Однако мало кто знает, что у как минимум у двух сестер Кардашьян серьезные психичесикие отклонения. У девушек – самые настоящие фобии, которые приводят начинающих звезд в ужас и трепет.

Так, модель Кендал Дженнер, которую часто называют иконой стиля, страдает трипофобией. Девушку довольно трудно вывести из себя, однако из-за заболевания она порой не может делать вполне элементарные вещи. Трипофобия это болезнь маленьких отверстий. 20-летняя Кендалл не может смотреть на блины, семена лотоса, соты и тому подобное. Однако если все же это попадается ей на глаза, у неё начинается паника.

«Что скрывается в этих маленьких отверстиях?», - спрашивает Кендалл. Дрожь, зуд, тошнота, а также плохое самочувствие – это далеко не полный список всех симптомов болезни.

У другой представительницы семейства Кардашьян – Хлое – боязнь собственного пупка. Девушке тошнит от собственного пупка, и без крика она не может к нему прикоснуться.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/16/107430051981