Савченко насмешила общественность своими вариантами возврата Крыма

Надежда Савченко

Народный депутат Надежда Савченко в интервью украинской газете «Апостроф» заявила, что у Украины имеется три варианта возвращения обратно Крыма. Кроме этого, Савченко считает, что возвращение полуострова – это лишь вопрос времени и рано или поздно он разрешится.

Итак, первый способ заключается в том, чтобы поднять экономику самой Украины так, чтобы на Украине жилось хорошо и богато, а в русском Крыму плохо. Тогда Крым сам вернется в Украину, считает Савченко. Однако этот вариант долгий и, возможно, будет реализован через много-много лет, когда Савченко уже и не будет на этой земле. Потому назовем этот план – «утопией».

Второй путь более быстрый. Нужно идти воевать и отбить Крым силой. У Украины, по словам Савченко, очень большой военный потенциал. 40 миллионов против 300 тысяч крымчан – это просто смешно, - считает народный депутат. Да Савченко хоть сегодня готова повести за собой армию желающих отбить Крым у России.

И, наконец, третий способ вернуть Крым, - это задавить Россию санкциями. Тогда Крым опять же вернется сам. Однако этот способ Надежде тоже не очень по душе. Ей, как и любому герою Украины, хочется самой прославиться. Впрочем, Надя понимает, что «проще было Крым не сдавать, чем теперь его вернуть».

Автор: Юлия ШАРШАКОВА