Анна Калашникова встретилась лицом к лицу с Яной Гривковской и Прохором Шаляпиным

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

В «Прямом эфире» Бориса Корчевникова 15 августа встретились бывшие любовники Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, а также новая пассия певца Яна Гривковская. После того, как Шаляпин узнал, что ребенок Калашниковой не имеет к нему никакого отношения, пара встретилась в первый раз. И, если Анна рассказывала о своей боли, о том, что её предали, то Прохор и Яна поливали девушку грязью.

Программа началась с рассказа Анны Калашниковой. Анна честно рассказала, что спала с двумя мужчинами: с одним рассталась, другого встретила. Она не знала, от кого в итоге забеременела. Об этом девушка рассказала Прохору с самого начала. Однако певец заверил её в своей любви и преданности на всю жизнь.

Прошло время, родился ребенок. Прохор очень любил сына, и ничто не предвещало беды. Молодые люди назначили дату свадьбы. Однако затем Прохор охладел. После этого вся страна стала свидетелем позора Калашниковой, которую уличили в измене Прохору.

Когда в студии появилась Гривковская, Анна ушла. Яна рассказала о том, что всегда искала парней для Калашниковой. А также то, что сегодня девушка ей угрожает. Гривковская назвала Анну лживой пустышкой, готовой на все ради пиара. А вот Прохор – человек с большой буквы.

Прохор Шаляпин и Яна Гривковская

Затем появился и этот самый Человек. Прохор выглядел беззащитно и, как всегда, обманули его, а не он. Во всех его бедах теперь оказалась виновной Анна Калашникова.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА