Маша Малиновская обвинила в своих проблемах «Рашку» и заявила о желании жить на Украине

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Маша Малиновская

Маша Малиновская

Известная телеведущая Маша Малиновская, как известно, переживает не лучшие времена. У 35-летней звезды не складывается личная жизнь, она не удовлетворена своей работой и жизнью. Все, как известно, рано или поздно переживают моменты кризиса. Однако Маша в своих проблемах обвинила не себя, а Россию. Обозвав нашу страну «Рашкой», Малиновская заявила, что в этой стране у неё ничего не получается.

О скандальном заявлении Маши стало известно после того, как в интернете появилась аудиозапись разговора Малиновской с потенциальным работодателем из Украины. Так, Маша умоляет мужчину взять её на один из украинских телеканалов в качестве ведущей. «В Рашке не получается, а вот на Украине я бы с удовольствием поработала», - говорит девушка. Малиновская буквально рыдает в трубку, утверждая, что она наполовину украинка, к тому же у неё есть жилье в Одессе.

Известно, что Маше сейчас очень нужны деньги. Российские телеканалы её не берут, а ей, между тем, необходимо содержать маму и ребенка. Сама Малиновская аудиозапись пока не прокомментировала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/15/107430051844