Очередная проститутка: из «Дома 2» выгнали новенькую Алису после того, как узнали ее расценки

Автор: Наталья КОМЛЕВА
дом 2 новости и слухи

Алиса Муса

Зрители «Дома 2» удивлены новому решению участников проекта, которые решили выгнать новенькую девушку. Алиса Муса пришла в пятницу к Ивану Барзикову. В тот же день ребята проголосовали за рокировку на Руслану Мишину для того, чтобы на проекте остались две девушки, пришедшие на шоу.

На второй день своего пребывания на проекте «Дом 2» Алиса Муса решила отдаться мачо проекта Ивану Барзикову. Девушку сначала осудили за легкое поведение, а позже выяснилась неприятная правда о том, каким образом Алиса зарабатывала себе на жизнь до прихода на «Дом 2». Участникам предоставили информацию о том, что Алиса ранее занималась проституцией. На одном из сайтов, предлагающих мужчинам девушек для проведения досуга, размещена фотография Алисы Муса с расценками на ее услуги интимного характера.

Сцена прихода и ухода Алисы Мусы еще не появилась в эфире, но среди зрителей «Доа 2» уже идет активное обсуждение того, что участники несправедливо обошлись с Алисой. Ведь на поляне спокойно живет Ольга Рапунцель, которая даже во время участия в проекте удовлетворяла себя в интернет-чатах. Кроме того, одна из бывших рейтинговых участниц Лиза Шароха, придя на проект, заявляла о том, что она оказывала эскорт-услуги состоятельным мужчинам.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/14/95090051818