Новая грудь Надежды Ермаковой из «Дома 2» нелепо трансформировалась из-за неудачного фотошопа

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Надежда Ермакова

Надежда Ермакова

Кастинг-директор «Дом 2» Надежда Ермакова удивила поклонников формой своей груди. Девушка показала фото с вечеринки, желая похвастаться красным платьем, но вместо этого увидела в ленте шквал критики по поводу неудачного фотошопа.

Поклонники девушки обсудили абсолютно все, что было на фото. В первую очередь, они отметили, что Надежда решила казаться безумно красивой на фоне своих «негламурных» подруг. Впрочем, эта часть плана ей удалась. Форма груди Надежды Ермаковой не просто удивила подписчиков, но и дала их фантазии развернуться. Здесь было высказано множество предположений. Теперь фоловерам предстоит определиться, что же все-таки случилось с грудью Надежды? Либо она надела очень узкое платье, которое приобрела еще до увеличения груди, либо неудачно воспользовалась фоторедактором «Фотошоп», пытаясь сделать свою фигуру на фото как можно стройнее.

Напомним, экс-участница, а теперь сотрудница проекта «Дом 2» Надежда Ермакова увеличила свою грудь в апреле 2016 года, а сейчас она работает над своим телом, занимаясь балетом. Кроме того, Надя не отказывается и от экспериментов с гилауроновой кислотой на своем лице.

Хотелось подписать фото "ах, как он смотрит на меня)))"... Но не об этом)) Часто мне говорили: "а почему ты не хочешь убрать комки Биша?" И правда... Я задумалась об этом... Очень захотелось мне впалые скулы, чтобы не было на лице детской припухлости и как-будто рот чем-то набит. Встретились с @solncevrustam_ он меня и привел к @babayanplastic на консультацию! Я в этом плане дотошный человек, 100500 вопросов что да как? Ответил на все. Нет, ну а что? У Бриджит Бардо красивые, впалые скулы, я чем хуже?)) Если есть возможность совершенствоваться, то почему бы нет?) Вопрос к моим подписчикам: как думаете, с моим типом лица и щеками, стоит ли убирать комки Биша?

Фото опубликовано Надежда Ермакова (@ermakovan)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/13/95090051708