Курбан Омаров заявил, что Настасья Самбурская «злая женщина» и просто «никто»

Курбан Омаров

После примирения с Ксенией Бородиной для Курбана Омарова началась новая жизнь. Парочка не расстается, пополняя свои личные страничке в Instagram фото совместного пребывания. Супруги счастливы и, кажется, все в их жизни начало налаживаться.

А ведь не так давно все СМИ говорили о том, что у Курбана роман с известной актрисой Настасьей Самбурской. Затем стало известно, что у парочки не роман, а деловые отношения. Они вместе открывают новый проект под названием «Звездограм». Этот проект должен со временем стать российским аналогом Instagram. Жизнь российских звезд шоу-бизнеса предполагалось показать такой, какой она есть не только на сцене, но и за её пределами.

До вчерашнего дня все поклонники так и считали, что Самбурская – бизнес-партнер Курбана Омарова, пока на страничке «Звездограма» не появилось фото Настасьи с комментариями в адрес женщин, которые рожают и выходят замуж. Всех таких женщин Самбурская назвала «лохушками».

После этого комментария Курбан Омаров решил написать свой. Отец двоих детей и муж Ксении Бородиной назвал Настасью «глупой женщиной». Тогда поклонники стали спрашивать, чей это проект на самом деле, ведь своих бизнес-партнеров называть «глупыми» весьма странно. Курбан Омаров ответил, что Самбурская «никто» и никакого отношения к проекту не имеет, используется лишь её имя для привлечения аудитории.

Настасья Самбурская

Автор: Юлия ШАРШАКОВА