«Тити сдулись»: Кендалл Дженнер показала плоскую грудь на обложке глянца

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Популярная американская модель – Кендалл Дженнер опять попала на обложку модного глянцевого журнала Vogue. Это стало существенным прорывом для 20-лентей сестры Ким Кардашьян. Правда фото получилось отнюдь не скромным, так как Кендалл продемонстрировала зрителям свою грудь.

Девушки из семьи Кардашьян соревнуются между собой в популярности. На «Инстаграм» каждой из пяти красоток подписаны десятки миллионов человек. Поклонники уже привыкли лицезреть пышные формы Ким и Хлои Кардашьян и самой младшей – Кайли Дженнер. Худоба Кендалл существенно выделяется среди них. Это и неудивительно – ведь девушка часто выходит на подиум для демонстрации модных нарядов, поэтому Кендалл Дженнер и не торопится накачивать тело силиконом.

Но и Кендалл иногда прибегает к корректирующему белью, делающему грудь пышнее. Однако, на обложке сентябрьского номера «Вог» Кедалл Дженнер показала свой настоящий размер груди. Стилисты облачили модель в подобие испанского мужского костюма. Бунтарка Кендалл решила не застёгивать пиджак, а наоборот, развела его на груди в разные стороны.

К слову, одной из отличительных черт повседневного образа Кендалл Дженнер является отрицание бюстгальтера. Девушку зачастую можно увидеть в тонкой просвечивающей кофточке, через которую видны все «торчащие» анатомические особенности груди.

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/12/95120051636