«Зоопарк, да и только»: теннисистка Кузнецова раскритиковала условия в Рио

Светлана Кузнецова

«Если хотите увидеть худший по организации турнир – езжайте в Рио. Мы здесь, как в зоопарке», - поделилась наболевшим российская теннисистка Светлана Кузнецова. «Сплошная стройка. Непонятно где что расположено. Корты отвратительные. Тренироваться нам дают по 45 минут в день – это олимпийским атлетам! Репортеры по корту ходят во время игры – как на базаре. Я здесь только потому, что это Олимпиада. Такой плохой организации соревнований я не видела очень давно. Я обязана об этом сказать», - рассказала журналистам Светлана.

«У меня вообще нет ощущения, что мы на Играх – если бы не кольца на корте и не всеобщий ажиотаж, я бы подумала, что мы в зоопарке», - резюмировала она. На некудышние условия проживания и организации соревнований в Рио жаловались очень многие – от спортсменов до менеджеров сборных. Все это вместе вкупе с постоянным риском быть ограбленным не делают чести организаторам Олимпиады.

Светлана Кузнецова – опытная спортсменка, одна из фавориток нашей сборной. Она вышла во второй круг состязаний и продолжает борьбу за медаль.

Автор: Елена МАКАРОВА