Ольга Бузова посвятила участников «Дома-2» в подробности своей сексуальной жизни – все покраснели

Автор: Татьяна БРАУН
бузова про секс

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Телеведущая Ольга Бузова решила выяснить во время съемок, по каким причинам между влюбленными участниками «Дома-2» не складываются отношения. По ее мнению, все дело кроется в отсутствии определенных сексуальных утех. При этом, горячая речь супруги Дмитрия Тарасова заставила покраснеть даже мужчин.

Так, Ольга Бузова уверенна, что проблемы между ее подопечными возникают из-за отсутствия оральных ласк – девушки не удовлетворяют своих возлюбленных этим способом сексуальных утех. Также она искренне недоумевала, «как можно оставить парня без этого». По мнению телеведущей, представительницы прекрсчного могут оказаться нежеланными из-за того, что не дают парням того, чего от них ждут на самом деле.

Кайф #моямой#тарабузики#люблюмужа#анамхорошо#рай#одиннадвоих

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

«Когда вы своего мужчину хотите и удовлетворяете его во всех смыслах этого слова, тогда он отвечает благодарностью, а для женщины высшей наградой является восхищенный взгляд любимого», серьезно произнесла Ольга Бузова, недоумевая, почему участники проекта ей не отвечают. Интимная речь ведущей смутила всех, но она все же решила выяснить, почему супруга Глеба Жемчугова не желает любить его губами и так этого боится. Сам же Глеб с долей юмора подметил, что «у Ольги явно есть опыт в этом деле».

Провожаю любимого на базу #Repost @tarasov23 Люблю тебя #моя#тыия

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Выражение лица Ольги Бузовой говорило о том, что она явно не понимает девушек, отказывающих своим избранникам в оральных ласках. Также она намекнула – брак будет крепким, если разнообразить сексуальную жизнь. Присутствовавшие во время разговора участники «Дома-2» сразу сообразили, что семейная идиллия Ольги Бузовой держится именно на регулярных экспериментах в постели. Сама же ведущая не пыталась это скрыть.

Моя вселенная #моямой#тарабузики#семья#любовьспасетмир

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/11/95140051501