Красота ног Ольги Бузовой зависит от того, в чьем Инстаграм они появляются

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ведущая «Дом 2» Ольга Бузова, как и любая женщина, старается выглядеть безупречно. В этом ей помогает не только косметика, но и регулярные занятия спортом. Однако, наибольший эффект дает обработка фотографий в программе «Фотошоп», которой Ольга беззастенчиво пользуется.

Внимательные поклонники проекта «Дом 2» тщательно следят не только за эфирами, но и за новыми фотографиями участников, а также ведущих. Эти люди и заметили необычную трансформацию ног Ольги Бузовой. В Инстаграм Ольги опубликованы фотографии, на которых Ольга запечатлена с невероятно стройными и длинными ногами. А вот в Инстаграм участников, которые не пользуются «Фотошопом» и фильтрами, ноги Оли Бузовой выглядят совсем иначе.

Пользователи социальных сетей заметили эту метаморфозу и принялись активно обсуждать длину и толщину Ольги Бузовой. Учитывая то, что, например, в Инстаграм начальника следственного изолятора Ильи Яббарова фото с Ольгой Бузовой выглядит иначе. Ее ноги далеко не такие стройные, как в собственном микроблоге, хотя оба снимка сделаны в один день во время съемок финала конкурса «Человек года».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/11/95090051519