Озорница Глюкоза сверкнула попой для миллиона подписчиков

Автор: Евгения ГОРБАТЕНКО
Глюкоза сверкнула попой

Российская певица Наталья Ионова, регулярно радующая своих подписчиков новыми снимками, решила похвастаться своим новым купальником. Наталья считает, что купальник является самой главной вещью на отдыхе, которая нуждается в постоянном обновлении.

Глюкоза сейчас отдыхает вместе со своей семьей, но при этом не забывает и об 1 миллионе подписчиков, которые пристально следят за жизнью певицы. Вот и на этот раз, после очередного фото, «закипела» жизнь и поклонники начали писать свои впечатления об увиденном. Многие восхитились отличной фигурой Натальи и ее шикарной обновке, которая сидит на ней просто идеально. «Озорница. Спелый персик», «Ах, козочка» – пишут поклонники.

Но некоторым новый образ певицы пришёлся не по вкусу. Они уверяют, что мама 2‐х детей не должна крутить попой и демонстрировать оголенное тело и бросились отписываться от страницы Глюкозы.

Поклонники Натальи вступились за свою любимицу и написали, что такие комментарии оставляют только завистники, которым просто нечем сверкнуть в Instagram.

 Глюкоза сверкнула попой

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/11/120430051558